Boca va todo

Fue 3 a 0 en la Bombonera. Ya clasificado a octavos de la Libertadores, el Xeneize también dice presente en el ámbito local.

Boca volvió a dar una nueva exposición de buen fútbol en la Bombonera y sueña en grande. En un encuentro en el que fue de menor a mayor, venció por 3 a 0 a Estudiantes y se puso a un punto del líder, San Lorenzo.

Desde el inicio del encuentro, fue el Xeneize el que intentó hacerse dueño de la pelota y lastimar al rival. Sin embargo, en la primera mitad se le dificultó para encontrar espacios y sufrió mucho en las contras. De hecho, el Pincha tuvo una clarísima para ponerse en ventaja, pero el palo le dijo que no a un gran cabezazo de Diego Vera.

La tranquilidad para el Xeneize llegó a los 38, cuando el Pichi Erbes sorprendió con un gran remate desde afuera del área y puso el 1 a 0. Dos minutos más tarde, Daniel Osvaldo cerró una gran jugada colectiva. Así, en una ráfaga, Boca consiguió irse al descanso 2-0 arriba.
En el complemento, el conjunto local creció futbolísticamente y anuló a una visita que casi ni molestó a Guillermo Sara. Encima, las infantiles expulsiones de Matías Aguirregaray y Carlos Auzqui terminaron de simplificar el trabajo para el Xeneize, que liquidó el encuentro de la mano de Franco Cristaldo.

Boca va por todo: ya clasificado a octavos de la Copa Libertadores, cada vez se hace más fuerte en el torneo local.